RL:mysteries of the town N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RL:mysteries of the town N » РЕСЕПШЕН » На собеседование приглашаются строго ровные чувачки

На собеседование приглашаются строго ровные чувачки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуй мимопроходящий, возможно заинтересованный читатель. Спешу тебя обрадовать, или огорчить - я не стану расписывать простыню о том, как я, блуждая по бескрайним ролевых просторам не нашел для себя уютного теплого уголка ни на одном из проектов, и решил сам создать свой дом. Или о том, как я серьезно настроен, ответственен, полон решимости и прочее бла-бла. Оставим лирическое отступление для менее ленивых и более красноречивых, в делах подобных, личностей.

Теперь о главном: хочу, нет, мечтаю, создать проект по такой излюбленной и избитой тематике, как реал-лайф. Т.е. качественный проект, с качественным текстовым наполнением, активным мастерингом, эпизодами и, пусть и как большинство остальных ролевых по реальной жизни, без целостного сюжета или изюминки. Я не собираюсь придумывать велосипед или трактор. И если среди тех, кто это читает, имеются коммуникабельные, ответственные и усидчивые люди, которые так же, как и я, хотели бы стать создателем хорошего долгоживущего проекта, то милости прошу, присоединяйтесь. Только сразу оговорюсь - модераторов не будет, а значит, люди изъявившие желание вступить в будущую команду должны иметь опыт администрирования, т.е. как минимум разбираться в стандартных кодах, а так же владеть русским языком и быть обладателем мало-мальски сносного характера.   
В команду требуются 5-6 человек: текстовики, пиарщики, массовики-затейники, графисты, организаторы. Но если вас будет меньше, ни чего, справимся. Как говорится - «было бы желание…»   
Моя сфера работы это текст. Бурной фантазией не отличусь, как и дружбой с фотошопом. На ролевых более 4-х лет, из них всего около полугода администрирования. Пожалуй, вам стоит узнать, с кем вы связываетесь.

Рейтинг: 21+
Время: 2012-2013-2014, зима. Но это чисто символически, можем обсудить

Для получения более подробной информации оставляйте средства связи(аську или скайп). Касается будущих как администраторов, так и игроков.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ЗА АМС
Minka Kelly
Orlando Bloom

ЗА ИГРОКАМИ
Lyndsy Fonseca
Nina Dobrev

0

2

Добрый вечер Уважаемый!
Рассмотрите мою кандидатуру? Обычно я работаю организатором-пиарщиком. В неделю оставляю около ста реклам, в зависимости от загруженности дня и вообще всей недели. Быстро нахожу общий язык с игроками, тактична.

0

3

И опять я, можно сразу придержать внешность Emily Ratajkowski?

0

4

доведи меня до сарказма написал(а):

Добрый вечер Уважаемый!
Рассмотрите мою кандидатуру? Обычно я работаю организатором-пиарщиком. В неделю оставляю около ста реклам, в зависимости от загруженности дня и вообще всей недели. Быстро нахожу общий язык с игроками, тактична.

Доброго ночера, многоуважаемая)
Оставьте пожалуйста средства связи(лучше всего аську или скайп). Обговорим все условия детально.

0

5

Rain Man Может быть я зарегистрируюсь и мы все обговорим?
средства связи не очень функционируют

0

6

доведи меня до сарказма написал(а):

Rain Man Может быть я зарегистрируюсь и мы все обговорим?
средства связи не очень функционируют

Это прискорбно. Ну давайте пока поступим так)

0

Вы здесь » RL:mysteries of the town N » РЕСЕПШЕН » На собеседование приглашаются строго ровные чувачки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно